APC in der Presse

Lesen Sie, was andere über uns berichten

Bettwanzenspürhund Madox ermittelt

| Presse

Sie sind wieder da und sie machen auch nicht vor Hotelbet­ten halt.

Zur Pressemitteilung

Schädlingsbekämpfung am Beispiel einer Großküche - Schade für die Made

| Presse

Gastronomisches Angebot und Wohfühlambiente genießen einen hohen Stellenwert beim Klinikpatienten.

zur Pressemitteilung

Neues Mitglied im Weihnheimer Hygieneforum: Die APC AG, ein bundes­weiter Dienstleister für präventive und akute Schädlingsbekämpfung

| Über uns

Als neues Mitglied im Weinheimer Hygiene­forum stellen wir ein Dienstleistungsunter­nehmen vor, das sich dem Kampf gegen ein uraltes Problem der Menschheit verschrieben hat.

zur Pressemitteilung

ÜBERWACHUNG AKTUELL - Dörrobstmotte

| Schädlingssteckbrief PDF

Schädlingssteckbrief: Dörrobstmotte (Plodia interpunctella) engl.: Indian mealmoth

zum Steckbrief

ÜBERWACHUNG AKTUELL - Deutsche Schabe

| Schädlingssteckbrief PDF

Schädlingssteckbrief: Deutsche Schabe (Blattella ger engl.: German cockroach

zum Steckbrief

Kampf den Wanzen

| Presse

Seit etwa fünf Jahren nimmt der Befall an Bettwanzen laut APC deutlich zu.

zur Pressemitteilung

Unwillkommene Gäste

| Presse

Bettwanzen kommen als unangemeldete Gäste immer häufiger in den Zimmern vor. Denn durch die zunehmende Reiselust der Deutschen nimmt der Befall stetig zu. FIRST CLASS befragte dazu Dipl.-Biologe Alexander Kassel von APC, Nürnberg, dem Spezialisten für Insektenbekämpfung.

Zur Pressemitteilung

Schwerpunkt - Hygiene/Schädlingsbekämpfung

| Online-Dokumentation

Nicht erst die bekannten Ände­rungen von Lebensmittelrecht und Verbraucherinformations­gesetz machen deutlich, wie wichtig professionelle Schäd­lingsbekämpfung mit einer aus­sagefähigen Dokumentation ge­rade auch im Bäckerhandwerk ist.

zur Pressemitteilung

Hygiene - ein wichtiges Verkaufsargument

| Presse

Nicht erst die bekannten Ände­rungen von Lebensmittelrecht und Verbraucherinformations­gesetz machen deutlich, wie wichtig professionelle Schäd­lingsbekämpfung mit einer aus­sagefähigen Dokumentation ge­rade auch im Fleischerhandwerk ist.

zur Pressemitteilung