APC Integral

HYGIENE Report

Schädlingsbekämpfung am Beispiel einer Großküche, September 2010
Gastronomisches Angebot und Wohlfühlambiente genießen einen hohen Stellenwrt beim Klinikpatienten....
>> Artikel lesen

Verpflegungs-Management

Integrierte Schädlingsbekämpfung mit dem Schwerpunkt auf der Vorsorge, September 2010
Gastronomisches Angebot und Wohlfühlambiente genießen einen hohen Stellwert beim Klinikpatienten....
>>Artikel lesen 

Catering Inside

Die andere Seite der Frische, Juni 2010
Schädlingsbekämpfung: Mit diesem sonst eher unbeliebten Thema geht der Caterer des Medical Park in Bad Wiessee jetz ganz offensiv um...
>> Artikel lesen

dei die ernährungs industrie

Individuelle Lösungen, Mai 2010
Die Schädlingsbekämpfung ist ein wichtiger Baustein jedes betrieblichen HACCP-Konzepts...
>> Artikel lesen

Der Lebensmittelbrief

Moderne Schädlingsbekämpfung in der Lebensmittelindustrie, April 2006
Schädlingsbekämpfung im Wandel der Zeit: Der Kampf des Menschen mit Tieren, die ihm Nahrungsvorräte streitig machen oder seiner Gesundheit schaden ist so alt wie die Zivilisation...
>> Artikel lesen

Der Lebensmittelkurier

Moderne Schädlingsbekämpfung in der Lebensmittelindustrie - eine komplexe Dienstleistung, Januar 2006
Schädlingsbekämpfung im Wandel der Zeit: Der Kampf des Menschen mit Tieren, die ihm Nahrungsvorräte streitig machen oder seiner Gesundheit schaden ist so alt wie die Zivilisation...
>> Artikel lesen

Der Bäckermeister

Turnusmäßige Schädlingsbekämpfung, September 2001
Bei der APC AG erhält der Backbetrieb nach gründlicher Inspektion und Betriebsanalyse zunächst ein...
>> Artikel lesen

Lebensmitteltechnik

Integrated Pest Management, Mai 1999
Selbst in der heutigen Zeit kommt es zuweilen noch vor, daß die Schädlingsbekämpfung in Lebensmittelbetrieben quasi "nebenher" vom Firmenangehörigen durchgeführt wird. Der professionelle Schädlingsbekämpfer kennt oft bessere Lösungen...
>> Artikel lesen